Детская Карта* World Class Пушкинский открывает двери в мир фитнеса и здорового образа жизни детям от 3 до 14 лет.

World Class — это полноценный комплекс услуг для всестороннего развития ребенка, который включает в себя широкий спектр фитнес-программ, спортивные секции, а также занятия, направленные на формирование творческих и интеллектуальных способностей ребенка.

Для маленьких членов клуба разработаны полезные и интересные занятия, которые способствуют гармоничному развитию ребенка:

  • Групповые фитнес-тренировки, в том числе мировая программа Les Mills Born to Move — новое направление для детей, учитывающее их врожденную потребность в движении, радости, самовыражению.
  • Занятия в бассейне**
  • Детская игровая комната с залом для занятий и детскими спортивными тренажерами
  • Клубные праздники и мероприятия
  • Детские спортивные секции: хореография, ролики, боевые искусства, плавание, художественная гимнастика, настольный теннис, акробатика и т. д. ***
  • Развивающая студия «Умный малыш» для детей от 3 лет до 6 лет****
Дети занимаются под руководством лучших тренеров «Пушкинского», дипломированных специалистов. Свои результаты юные спортсмены демонстрируют на клубных, а также городских и областных соревнованиях, по итогам некоторых из них получают спортивные разряды.

WORLD CLASS ПУШКИНСКИЙ — РАСТИМ ЧЕМПИОНОВ!



*Детская Карта предоставляет право посещения фитнес-клуба World Class Пушкинский ребенку от 3 до 14 лет на срок 365 календарных дней только в сопровождении лица — от 18 лет (сопровождающее лицо) или с действующим Членом клуба от 18 лет. Сопровождающее лицо не имеет права пользования услугами, включая и не ограничиваясь: тренажерами, бассейном, саунами в отношении себя лично. Возможность пользования ребенком некоторым оборудованием ограничена по возрасту. Количество карт ограничено.
**В карту включены только бесплатные занятия в рамках расписания клуба. Платные занятия и индивидуальные тренировки оказываются по предварительной записи и за дополнительную плату согласно прайсу.
***Занятия в детских спортивных секциях не включены в стоимость карты и оказываются по предварительной записи и за дополнительную плату согласно прайсу.
****Занятия в студии «Умный малыш» не включены в стоимость карты и оказываются по предварительной записи и за дополнительную плату согласно прайсу.