1 февраля 2019 г. одно из самых впечатляющих зданий Нижневолжской набережной, бывший завод «Маяк», на один вечер превратился в царство красоты и изящества. Именно здесь выбрали самую красивую девушку Нижнего Новгорода. Ей стала Дарья Мельникова.

Фантастическое шоу с элементами авангарда, последние технологии Event-индустрии и технические новинки - организаторы "Мисс Нижний Новгород 2019" снова удивили зрителей.

Это был не просто конкурс красоты, а авангардный перфоманс, в котором эксперименты со светом, звуком, ритмом и пластикой сочетались с модным дефиле. В этом году участницы конкурса как никогда блистали естественной красотой и молодостью.

На протяжении многих лет генеральным партнером конкурса является клуб World Class Пушкинский. Именно в нём проходят первые неуверенные репетиции участниц, на которых они оттачивают свою физическую форму и постигают искусство быть собой.


Как и в прошлом году World Class выбрал победительницу в своей номинации.

 "Это представители совершенно другого поколения, поколения Z. Они по-другому смотрят на мир, их мотивация - это драйв!" - такими словами охарактеризовала конкурсанток Елена Фадеева, генеральный директор "Нижегородской Фитнес Группы" и почетный член жюри.
Девушкой World Class была названа самая яркая представительница конкурса - Юлия Шамова, которая стала новым звездным членом клуба. 

Юля будет представлять клуб на самых интересных мероприятиях, а также своим примером мотивировать других быть World Class. 
Конкурс завершен, но впереди у финалисток еще много новых побед и достижений. Желаем им удачи! Увидимся на «Мисс Нижний Новгород 2020»!