Пришло время меняться к лучшему с World Class Пушкинский.

Новогодняя карта на 12 месяцев со скидкой 15% плюс подарки:

  • фитнес-тест
  • пакет тренировок*
  • месяц заморозки
  • карта для любимых **
  • со-доступы в***:

— мировые клубы по паспорту IHRSA
— клубы World Class России
— клубы сети «ФизКульт»

World Class Пушкинский. Дарим мечту.



Новогодняя акция. Срок проведения с 01.12.2018 по 31.01.2019 г. Карта предоставляет право посещения фитнес-клуба World Class Пушкинский ( не распространяется на World Class Пушкинский. Избранное)  физ. лицу в возрасте от 14 лет на срок 365 календарных дней. Количество карт ограничено. С Публичной офертой об оказании услуг возможно ознакомится в отделе продаж Клуба.

* Пакет включает право Члену клуба воспользоваться не более 3 (тремя) персональными тренировками длительностью не более 55 мин. каждая у инструктора по предварительной записи.

** Специальная новогодняя акция при покупке карты на 12 месяцев членства.

При полной оплате взрослой годовой карты (основной карты) на 12 месяцев членства в фитнес-клуб сети World Class Пушкинский, гостевая карта для друга со статусом NEW и EX со сроком действия 30 календарных дней предоставляется в подарок. Активация карты-подарка не позднее 30 дней с даты начала действия основной карты. Карта для друга не подлежит обмену на деньги, переоформлению, пролонгации собственной карты и т.д. Полные условия использования карты для друга уточняйте в отделе продаж Клуба.

***Со-доступ – во все клубы сети «ФизКульт», доступ в клубы сети World Class  Россия согласно регламенту программы Межрегиональных визитов, международный доступ в мировые клубы согласно регламенту программы IHRSA