Члены клуба — наша главная ценность!


Это высказывание — основная цель нашей работы. Пушкинский непрерывно совершенствуется для того, чтобы ваше пребывание в клубе было максимально комфортным.

В связи с этим, мы презентуем вам некоторые нововведения и совершенствования World Class Пушкинский:

Совершенствование клиентского сервиса

С 27 февраля по 04 марта территории клуба «World Class Пушкинский» прошел тренинг «Сервисное поведение работников в клубе». В обучении приняли участие представители всех департаментов: продажи, фитнес, гостеприимство, эксплуатация, хозяйственный отдел. За 6 дней более 60 сотрудников  учились разрешать сложные ситуации при взаимодействии с клиентами. Теоретические знания сразу отрабатывались на реальных кейсах, которыми поделилась бизнес- тренер РФГ Багишева Ольга. 

Экологичность и безопасность, забота об окружающей среде и новые полотенца:

  • Мы ценим безопасность, комфорт и качество обслуживания, а также заботимся об окружающей среде, поэтому наши специалисты технической службы работают на самом современном оборудовании с использованием экологических средств.

  • Стирка, сушка, глажка полотенец и халатов производится на оборудовании шведской компании Electrolux с использованием профессиональных и безопасных средств торговой марки Meratech (Франция). Контроль и сборка полотенец происходит вручную.


Пользуясь случаем, дорогие члены клуба, просим вас поддержать наше стремление к защите окружающей среды и бережней относиться к расходованию полотенец в клубе!

  • В клубе установлено современное вентиляционное оборудование фирмы Remak, системы кондиционирования Mitsubishi Electric, станции холодоснабжения и венткамеры американской компании York (Johnson Controls). 

Особое внимание уделяется системе очистки воды и воздуха в бассейне

  • Вентиляционная установка дополнительно оснащена системой INDUCT 10000, которая предназначен для очистки воздуха от вредных органических соединений, устранения посторонних запахов, дыма, удаляет микроорганизмы, вирусы, бактерии в воздухе и на поверхностях.
  • Система водоподготовки и очистки воды в бассейне состоит из нескольких фильтров для максимального очищения и фильтрации: песочного фильтра (Испания), системы ультрафиолетовой очистки воды компании BIO-UV GROUP (Франция), фотометрической станции дозирования и контроля основных параметров воды бассейна (Ph и Cl) STEIEL (Италия). 

Охрана:

Клуб оснащён системой видеоконтроля и охраны состоящей из системы видеонаблюдения с сохранением записи до 3 недель, а также услуги тревожной сигнализации и круглосуточной охраны на территории комплекса.

World Class Пушкинский дорожит своей репутацией и всегда придерживается принципов, в основе которых лежат добросовестное отношение к делу и стремление к максимальному сервису, безопасности на территории клуба.

 

#МЫWORLDCLASS